Chinesisches Gemüse mit Mie-Nudeln

Hauptspeisen
Ohne Ei Ohne Hefe Ohne Kuhmilcheiweiß Ohne Laktose Ohne Obst / Trockenobst Ohne Weizen Ohne Zucker

Zutaten:
500 g Brokkoli
500 g grüne Bohnen tiefgefroren
250 g Vollkorn Mit-Nudeln (Biomarkt)
2 EL Sesam
2 Karotten
250 g Pak Choi oder Chinakohl
2 Knoblauchzehen
2 EL Kokosöl
425 ml Kokosmilch
5 EL Tamari Sojasoße
Saft einer Limette
3 TL Sambal Olek
1 Bund Koriander

Zubereitung:

Brokkoli in mundgerechte Stücke teilen. Bohnen 8 Min. in kochendem Wasser garen und den Brokkoli 3 Min. mitmochten lassen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Mie-Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Den Sesam in einer Pfanne rösten. Die Karotten schälen und mit dem Pak Choi oder Chinakohl in feine Streifen schneiden. Kokosöl in einer großen Pfanne erhitzen und Pak Choi (Chinakohl), Bohnen, Brokkoli, Karotten und Knoblauch kräftig anbraten. Kokosmilch angießen und Sojasoße, Limettensaft und Sambal Ole einrühren. Alles aufkochen lassen. Koriander zupfen und mit den Nudeln unter das Gemüse heben. Mit Sesam bestreuen und servieren.